PENGARUH KEBERAGAMAN PRODUK SERVICE QUALITY DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA CAFE BARADJAWA - Waluyo, Dian Ramadhan; Santoso, Rudy (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Keberagaman Produk, Service Quality, dan Store Atmosphere terhadap keputusan Pembelian pada Cafe BaradJawa . Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner yang disebarkan kepada 100 responden konsumen. Analisis data dilakukan menggunakan bantuan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Keberagaman Produk terhadap Keputusan Pembelian berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa variabel Keberagaman Produk berpengaruh secara tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Variabel Service Quality Terhadap Keputusan Pembelian Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa variabel Service Quality berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Variabel Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa variabel Store Atmosphere tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa variabel Keberagaman Produk, Service Quality, dan Store Atmosphere secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian.