Pengaruh Manajemen Strategik Terhadap Keberhasilan Inovasi Produk Ice Cream Momoyo (Studi pada Ice Cream Momoyo di daerah Sukarame, Kota Bandar Lampung) - Sari, Desma Ratna; Lestari, Nabila Ayu; Ayu Septiana, Tria; Sanjaya, Vicky (Jurnal Riset Akuntansi, Perpajakan dan Auditing, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pengaruh manajemen stategik terhadap keberhasilan inovasi produk ICE CREAM MOMOYO dari persepektif kualitatif . Dengan menggunakan metode wawancara observasi penelitian ini melibatkan konsumen untuk mengumpulkan data mengenai praktik manajemen strategik yang diterapkan di ice cream Momoyo serta dampaknya terhadap inovasi produk . Dengan menggunakan metode kualitatif dapat dengan mudah melakukan survei secara langsung kepada konsumen. Penelitian ini diharapkan menjadi acuan bagi perusahaan lain dalam mengembangkan inovasi produk melalui pendekatan manajerial yang efektif dan penelitian ini juga bertujuan untuk mengetahui minat beli konsumen terhadap produk  ice cream momoyo dan bagaimana cara strategik manajement yang dilakukan terhadap minat beli konsumen dalam produk baru yang ada di ice cream momoyo yang berada di jalan Harapan jaya, Kec, sukarame, Kota bandar lampung