PELAYANAN SEKOLAH MINGGU GKII TEBENG: MARIA DAN MARTA - Gratia, Yosafat (PkM: Pistotites, 2024)
Sebagai seorang dosen di STT Arastamar  Bengkulu dalam melaksanakan Tridarma, maka, dilaksanakan pelayanan terhadap anak-anak Sekolah Minggu di GKII Tebeng. Program ini adalah melayani anak-anak sekolah minggu yang menjadi generasi masa depan gereja, karena pelayanan anak merupakan hal penting sama seperti Tuhan Yesus menyatakan bahwa jangan menghalangi anak-anak itu datang kepada-Nya, dalam Matius 19:14. berbunyi: "Tetapi Yesus berkata: 'Biarkanlah anak-anak itu datang kepada-Ku dan jangan menghalangi mereka, karena orang-orang seperti merekalah yang memiliki Kerajaan Surga. Ayat ini menunjukkan sikap Yesus yang mengajak anak-anak untuk mendekat kepada-Nya dan menegaskan pentingnya menerima Kerajaan Surga dengan iman seperti anak-anak. supaya mereka semakin bertumbuh didalam Tuhan. Hasil dari kegiatan ini anak-anak paham arti mengenai kerajaan sorga dan guru-guru juga semakin diperlengkapi dalam pelayanan lewat kegiatan pembinaan.