The: Pembinaan Keluarga Kristen Tentang Bahaya Perselingkuhan Berdasarkan Matius 19:4-9 di GMI Anugerah Lubuk Linggau - Harefa, Febriaman Lalaziduhu; Paath, Jeane (PkM: Pistotites, 2024)
Isu mengenai perselingkuhan setiap tahunnya semakin meningkat. Oleh sebab itu, penting untuk memperkenalkan topik perselingkuhan dan perceraian sebagai isu penting dalam kehidupan berkeluarga, secara khusus pada Keluarga Kristen di GMI Anugerah Lubuk Linggau. Tujuan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini yaitu agar keluarga kristen di GMI Lubuk Linggau semakin dikuatkan dalam hubungan pernikahannya, sebab konsekuensi terjadinya perselingkuhan akan berujung kepada perceraian.Untuk itu metode yang digunakan adalah dengan melakukan seminar, ceramah dan tanya jawab. Hasil dari pengabdian masyarakat ini adalah keluarga kristen mendapatkan pengetahuan yang benar mengenai metodologi Allah dalam sebuah pernikahan.