Upaya Guru Dalam Meningkatkan Kemampuan Belajar Siswa Disleksia dan Afasia di Kelas 2 SD Negeri 116 Pekanbaru - Ardiansah, Ardiansah; Latif, Latif (Indonesian Journal of Education and Development Research, 2025)
-