ANALYSIS OF PHYSICAL CONDITION LEVEL OF BULUKUMBA DISTRICT ATHLETIC PROVISION ATHLETES - Iskandar, Iskandar; Sutriawan, Agus; bin ilyas, muslim (Hanoman Journal: Physical Education and Sport, 2024)
Berdasarkan hasil analisis Tingkat Kondisi Fisik Atlet Porprov Atletik Kabupaten Bulukumba  adalah  dari data uji deskriptif memperoleh  data  yaitu Data atletik kekuatan  N/sampel 10 ,Range/jarak 24.00, nilai Minimum 22.00, Maksimum 46.00, Sum/total 340.54, nilai Mean/ rata-rata 34.0540,  Standar Deviasi/simpangan baku  (s) 9.66081, dari data Kecepatan N/sampel 10 ,Range/jarak 1.03, nilai Minimum 6,07, Maksimum 7.10 Sum/total 65.24, nilai Mean/ rata-rata 6.5240,  StandarDeviasi/simpangan baku  (s) 47181,dari data Daya tahan N/sampel 10 ,Range/jarak 13.50, nilai Minimum 33.60, Maksimum 47.10 Sum/total 389.10, nilai Mean/ rata-rata 389.100,  StandarDeviasi/simpangan baku  (s) 4.93163, dari data Kelentukan N/sampel 10 ,Range/jarak 5.00, nilai Minimum 17.00 Maksimum 22.00 Sum/total 201.00 nilai Mean/ rata-rata 20.1000,  StandarDeviasi/simpangan baku  (s) 1.52388, dari data Kelincahan N/sampel 10 ,Range/jarak 2.60, nilai Minimum 15.30 Maksimum 17.90 Sum/total 166.60 nilai Mean/ rata-rata 16.6600,  StandarDeviasi/simpangan baku  (s) 1.07724, dari data koordinasi N/sampel 10 ,Range/jarak 13.00, nilai Minimum 12.00 Maksimum 25.00 Sum/total 183.00 nilai Mean/ rata-rata 18.3000,  StandarDeviasi/simpangan baku  (s) 3.88873,dari data Keseimbangan N/sampel 10 ,Range/jarak 38.00 nilai Minimum 12.00 Maksimum 50.00 Sum/total 267.00 nilai Mean/ rata-rata 26.7000,  StandarDeviasi/simpangan baku  (s) 15.23920, inilah data Keseimbangan dari hasil data penelitian yang peroleh.