SPOLIA MENTAWIENSIA. BINNEN-MOLLUSKEN VON DEN MENTAWEI-INSELN MIT EINEM ANHANG: VERZEICHNIS ALLER BISHER VON SUMATRA BEKANNT OEWORDENEN LANDUNO SUSSWASSER-MOLLUSKEN. - DEGNER, EDUARD (TREUBIA, 1928)
ABSTRACT NOT AVAILABLE