Pengaruh Disiplin Kerja Dan Kerja Lembur Terhadap Kinerja ASN Di UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno - Fauzi, Friska; Rusandy, Deby Santyo (Otonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan kerja lembur terhadap kinerja ASN. Penelitian ini dilakukan di UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno yang terletak di Kota Blitar pada tahun 2024. Metode yang digunakan adalah dengan pendekatan kuantitatif dengan uji regresi linear berganda. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini melalui kuesioner, observasi, dan dokumentasi. Responden dalam penelitian ini sebanyak 62 ASN yang ditentukan dengan metode sampel total atau sensus. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) pengaruh disiplin kerja dan kerja lembur secara simultan terhadap kinerja ASN adalah signifikan; (2) pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja ASN adalah signifikan; (3) pengaruh kerja lembur terhadap kinerja ASN adalah signifikan.