Pengaruh Kualitas Sdm Dan Budaya Organisasi Terhadap Peningkatan Pelayanan UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno - Tanwir, Tanwir; Mutiara, Nisa (Otonomi, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang dilakukan di Unit Pelaksana Teknis Perpustakaan Proklamator Bung Karno dengan membagikan kuesioner penelitian ke 75 ASN sebagai responden, alat untuk menganalisis data yaitu SPSS. Hasil pengolahan data membuktikan bahwa indikator variabel telah memenuhi uji validitas dan reliabilitas. Variabel kualitas SDM dan budaya organisasi memiliki pengaruh signifikan terhadap peningkatan kualitas pelayanan. Hasil pengolahan data membuktikan bahwa indikator variabel telah emenuhi uji validitas dan reliabilitas. Variabel kualitas SDM dan budaya organisasi memiliki pengaruh signifikan terhadap peningkatan kualitas pelayanan.