WEBSITE PROFILE SEBAGAI MEDIA INFORMASI GEREJA BETHEL INDONESIA KEMAH PEMULIHAN KUPANG - Bunga, Brayen Yusuf; Honggor, Andika; Tanaem, Angelina Gracia Queen; Djahi, Bertha Selviana (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Website Profil Gereja Bethel Indonesia Kemah Pemulihan Kupang dirancang untuk menyediakan informasi yang mudah diakses, dengan tujuan tidak hanya memperluas pengaruh gereja, tetapi juga memperkokoh pertumbuhan anggota jemaat serta melibatkan masyarakat luas. Penyampaian informasi terkait jadwal kegiatan gereja yang disampaikan di atas mimbar saat ibadah sering kali menyebabkan jemaat lupa akan jadwal tersebut atau informasi lainnya. Oleh karena itu, sebuah website dirancang untuk memungkinkan jemaat mengakses informasi mengenai gereja serta mengelola data jemaat secara efektif. Website profil ini dilengkapi dengan informasi lengkap mengenai Gereja Bethel Indonesia Kemah Pemulihan Kupang. Dengan adanya website profil ini sebagai media informasi yang dapat diakses kapan saja, pengguna akan lebih mudah dan efisien dalam memperoleh informasi yang diperlukan.