Peranan Tenaga Kerja, Modal dan Teknologi Terhadap Peningkatan Pendapatan Masyarakat - Putri, Nafisa Sakinah (Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini membahas tentang peran tenaga kerja, modal dan teknologi dalam meningkatkan pendapatan masyarakat. Perkembangan perekonomian suatu negara sangat dipengaruhi oleh faktor-faktor yang dibahas disini. Sehingga pemahaman mendalam mengenai hubungan ketiganya dapat memberikan wawasan yang berguna bagi kebijakan ekonomi berkelanjutan.