Pornografi Dalam "Lingkaran Setan" Perfilman Indonesia - Siddik, Ridwan (IMAJI, 2012)
Film adalah bahasa visual yang mengandung pengetahuan tak terbatas. Dan dengan film , kita bisa berkomunikasi dengan berbagai negara dibelahan dunia manapun. Kita bisa belajar serta memahami peradaban dan sejarah mereka. Maka dari itu, kita harus menggunakan film sebagai cara untuk menunjukkan bahwa negara kita bukanlah negara yang tak beradab. Melainkan negara yang bangga akan sejarah dan budayanya. Dan itu bisa terbukti jika ada kerjasama antara Masyarakat, Pembuat Film dan Pemerintah.