Infotainment, Gaya Indo atau Amrik? - Rukmananda, Naratama (IMAJI, 2012)
Infotainment diluar televisi, disajikan dalam ruang karya jurnalistik visual yang mengagungkan nilai aktual, faktual dan "trust ': Bukan sekedar "pengumuman " atas informasi yang cederung satu arah, kurang faktual dan untrust.