Mengukur Tingkat Kepuasan Mitra pada Program Studi Magister Administrasi Pendidikan melalui Layanan Pendidikan - Rismita, Rismita; Fetrimen, Fetrimen (EDUKATIF : JURNAL ILMU PENDIDIKAN, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran kepuasan mitra terhadap kualitas pelayanan yang diberikan oleh tim dosen program studi magister administrasi pendidikan yang diukur melalui tiga indikator, yaitu  (1) relevansi, efektivitas, dan efisiensi layanan yang diberikan; (2) koordinasi, koherensi, dan pelaksanaan dalam    melangsungkan kegiatan akademik, dan (3) dampak strategi dan keberlangsungan di SPs UHAMKA. Metode penelitian ini adalah kuantitatif dengan pendekatan survey. Populasi penelitian adalah mitra program studi magister administrasi pendidikan, dengan jumlah sampel tiga mitra. Pengumpulan data melalui kuesioner yang diberikan melalui link Google Form. Analisis data dilakukan dengan menghitung nilai rata-rata dari setiap indikator. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa ketiga indikator dalam mengukur tingkat kepuasan mitra memberikan manfaat yang berkualitas, yang ditunjukkan oleh nilai yang diperoleh terhadap ketiga indikator berada pada angka 87,33 dengan nilai kriteria sangat memuaskan