Analisis Interaksi Gen dan Pengaruhnya Terhadap Seks - Arum Dwi Anjani; Devy Lestari Nurul Aulia (Jurnal Ners, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengetahui interaksi gen dan pengaruhnya terhadap seks. Metode penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif. Data penelitian ini bersumber dari literatur-literatur seperti jurnal, internet, buku. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa banyak anak muda yang melakukan hubungan seks kasual. Banyak sekali informasi yang tersedia, dan dengan berkembangnya teknologi, kita kini dapat mengakses informasi tersebut dan mempengaruhi generasi muda untuk melakukan seks bebas. Namun kenyataannya, jika Anda melalui prosesnya, Anda bisa menghindari seks kasual sejak dini. Oleh karena itu, sebagai generasi muda kita perlu mengetahui apa itu seks bebas agar tidak terjerumus ke dalam pengaruhnya.