KETEPATAN SHOOTING PADA PEMAIN SEPAK BOLA SSB GARUDA USIA 15 S/D 17 TAHUN DESA LUMBAN DOLOK SIABU MANDAILING NATAL - Zaki, Ahmad; Saputra, Adhe (Journal of Sport Science and Tourism Activity (JOSITA), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Ketepatan Shooting Pada Pemain Sepak Bola SSB Garuda Usia 15 s/d 17 Tahun Desa Lumban Dolok Siabu Mandailing Natal. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif. Populasi penelitian ini adalah seluruh pemain SSB Garuda usia 15 s/d 17 tahun yang berjumlah 110 orang. Penelitian ini dilaksanakan di SSB Garuda Jl. Medan-Padang Desa Lumban Dolok, Kec. Siabu, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara. Berdasarkan hasil data dan kesimpulan dalam penelitian ini adalah tidak ada yang masuk kedalam kriteria baik sekali, 7 orang (46,67%) dengan kriteria baik, 5 orang (33,33%) dengan kriteria cukup, 3 orang (20,00%) dengan kriteria kurang, dan tidak ada dengan kriteria kurang sekali.