The Influence of Ticket Prices on Visitor Satisfaction at Camp Hulu Cai Cibedug - Bogor Regency - Fransiska, Putri Maharani Yonanda; Rahadian, Wildan Rizky; Utami, Nisa Rahmaniyah (Jurma : Jurnal Program Mahasiswa Kreatif, 2024)
Camp Hulu Cai adalah sebuah perusahaan yang beroperasi di bawah naungan PT. Lembah Bambu, yang didirikan pada tahun 2003. Perusahaan ini bergerak di bidang pelayanan dan jasa, dengan fokus penyediaan sarana Resort & Outbound Training. Berdasarkan ulasan yang ada terdapat permasalahan yang dialami oleh sejumlah wisatawan berkenaan karena harga tiket di Camp Hulu Cai. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Pengambilan data dilakukan dengan cara penyebaran kuesioner. Data yang diperoleh kemudian diuji melalui uji regesi linier sederhana. Pada hasil uji determinasi (R^2) terdapat hasil sebesar 0,469 yang memiliki arti harga tiket memiliki pengaruh sebesar 46,9% terhadap Kepuasan Pengunjung.