Literasi Ekonomi Islam menuju Pusat Industri Halal Dunia - Soediro, Achmad; Kusumawardani, Media; Farhan, Muhammad; Adhitama, Fardinant; Yusrianti, Hasni; Bashir, Abdul; Hamidi, Ichsan (Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services, 2021)
Pengabdian ini termasuk pada kegiatan pada bidang aplikasi iptek dan pengembangan seni budaya lokal yang berfokus pada pemberian materi dengan tema ekonomi islam sesuai pada kebutuhan mitra yaitu SMA IT Bina ilmi yang melibatkan guru dan murid di sekolahan tersebut. Kegiatan ini direncanakan dilakukan di bulan November.