PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN FASILITATOR AND EXPLAINING TERHADAP KEAKTIFAN BELAJAR SISWA - Siagian, Nurlina; Siregar, Nurliani (International Journal of Curriculum Development, Teaching and Learning Innovation, 2024)
Pengaruh Model Student Facilitator And Explaining Terhadap Keaktifan Belajar Siswa di dalam ruangan pada saat proses belajar dan mengajar berlangsung. Ada beberapa masalah yang saya hadapi pada saat melakukan penelitian tersebut masalah utamanya yaitu, dalam penelitian ini adalah bagaimana pengaruh model Student Facilitator And Explaining terhadap keaktifan belajar siswa. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh model Student Facilitator And Explaining terhadap keaktifan belajar siswa. Jenis penelitian ini adalah penelitian Pre-Experimental Design.