Peningkatan Kualitas Dan Nilai Jual Produk Makanan Pada Delichia Food - Mulia Sari, Devi; Yunina Eriva, Cut; Handayani, Meutia; Abthahi, Muhammad; A, Ardian; M, Mislinawati (Jurnal Pengabdian Masyarakat Tapis Berseri (JPMTB), 2024)
Delichia Food belum mempunyai kemasan yang menarik, sehingga solusi yang ditawarkan adalah melalui desain produk yang mempunyai kemasan yang menarik, fasilitas alat yang lebih memadai, kemudian mempunyai logo yang menjadi cerminan sebuah identitas dari usaha Delichia Food agar lebih dikenal banyak orang, dan juga pembukuan yang rapi rapi agar setiap pemasukan pengeluaran dapat diketahui dengan jelas. Adanya kemasan yang menarik diharapkan usaha Delichia Food lebih dikenal dan diterima di masyarakat luas