Peningkatan kemampuan bahasa Mandarin hospitaliti prodi Manajemen Divisi Kamar Poltekpar Makassar - Azizah, Mir'ah; Usman, Misnawaty; Noni, Nur Nasharuddin (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini ditujukan untuk meningkatkan partisipasi elemen masyarakat, khususnya mahasiswa jurusan hospitaliti, program studi manajemen divisi kamar dalam peningkatan kualitas diri di bidang Pendidikan. Dimana pendidikan yang dimaksudkan adalah pendidikan peningkatan bahasa Mandarin hospitaliti. Keterampilan berbahasa Mandarin akan menjadi modal tambahan yang sangat berarti bagi para mahasiswa program studi manajemen divisi kamar dalam mengisi kehidupan mereka di masa yang akan datang. Keterampilan ini akan menjadi investasi besar bagi para mahasiswa program studi divisi kamar dalam menghadapi tahun terbuka yang semakin canggih yang menuntut kita untuk terus berkembang dan pentingnya menguasai bahasa Internasional yaitu Bahasa Mandarin. Kegiatan ini sangat bermanfaat dan tepat guna yang langsung dapat dirasakan oleh para mahasiswa program studi manajemen divisi sebagai keterampilan tambahan.