STRUKTUR KOMUNITAS BURUNG LAPISAN BAWAH PADA DAERAH PINGGIRAN HUTAN SEKUNDER DATARAN RENDAH SUMATERA BARAT - Novarino, Wilson; Salsabila, Anas; Jarulis, Jarulis (ZOO INDONESIA, 2002)
Penelitian mengenai