PERBEDAAN RELUNG DUA JENIS KADAL SIMPATRIK Emoia ASAL DATARAN TINGGI JAYAWIJAYA, IRIAN JAYA : DITINJAU DARI VARIASI MORFOMETRIK (LACERTILIA: SCINCIDAE) - Kurniati, Hellen; Semiadi, Gono (ZOO INDONESIA, 1997)
Niche diferences