SEBARAN DAN HABITAT KUKANG JAWA (Nycticebusjavanicus) DI LAHAN PERTANIAN (HUTAN RAKYAT) WILAYAH KABUPATEN LEBAK (BANTEN) DAN GUNUNG SALAK (JAWA BARAT) - Wirdateti, Wirdateti; Dahrudin, Hadi; Sumadijaya, Alex (ZOO INDONESIA, 2011)
Abstrak