Pengembangan Inovasi Berbasis E-Leaening Dalam Pembelajaran Pendidikan Agan Islam Di Era Industry (4.0) - AKMAL FIKRI MAHULETTE; NIRA ISTIQLALIYAH; YUNARA MAUFIROH; INDAH AMINATUZ ZUHRIYAH (Raudhah - Proud To Be Professional, 2022)
Era Industri (4.0) dimana teknologi komunikasi dan informasi berperan dalam kehidupan manusia sehari-hari, seperti mengelola sebuah lembaga pendidikan. Dengan begitu, interaksi antar sesama manusia dapat dilakukan tanpa terhalang dalam jaringan komunikasi. Perkembangan E-learning merupakan perubahan budaya, nilai, dan cara berinteraksi dalam membangun pendidikan melalui pembelajaran di zaman modern ini. Langkah strategis yang dilakukan untuk membentuk program berbasis E-learning, dengan menyederhanakan operasional yang mengandalkan dunia digital, sehingga operasional yang dirasa sulit menjadi mudah dan dapat diakses, termasuk pembelajaran.