Cover; Editor - Jurnal Keselamatan Radiasi dan Lingkungan (Jurnal Keselamatan Radiasi dan Lingkungan, 2016)
Jurnal Keselamatan Radiasi dan LingkunganPusat Teknologi Keselamatan dan Metrologi RadiasiBadan Tenaga Nuklir Nasional