Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Minyak Wangi Di Toko Dann Parfum - Niken Prabaninghyang; Ullung Sembiring; Universitas Tama Jagakarsa (MERDEKA : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian minyak wangi dan parfum. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen pengguna “dann parfum” di wilayah Depok. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 responden. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif dan bantuan teknik pengumpulan data melalui kuesioner dengan menggunakan media Google Form. Teknik analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linier berganda (R2), uji t, uji f, dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa hasil uji t menunjukkan kualitas produk dan harga berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian, sedangkan hasil uji f menunjukkan kualitas produk dan harga berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian.