BAURAN PEMASARAN PADA UMKM WARUNK BAPER CICURUG SUKABUMI - Fauziah, Siti Nur; Umami, Nida Auliana; Agustin, Lena (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2024)
Pemasaran merupakan serangkaian kegiatan yang dilakukan oleh pelaku usaha untuk barang atau produk yang akan dijual pada pasar dan memastikan produk yang dijual sampai dengan baik kepada para konsumen. Bauran pemasaran sangat penting bagi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) dalam memasrkan suatu produk.. pemasaran yang dilakukan oleh Warunk Baper menggunakan  marketing mix 4P yaitu Prodak, Tempat, Harga, dan Promosi. Tujuan dari marketing mix ini untuk meningkatan penjalan makaroni serta memberika pemahaman bauran pemasaran agar dapat memecahkan suatu masalah yang dihadapi pada bauran pemasaran.Adapun hasil yang dicapai dari penelitian ini adalah bertambahnya wawasan peneliti dan memberikan solusi terhadap masalah yang dihadapi mengenai bauran pemasaran warunk baper.