Desain Dan Implementasi Panel Surya Sebagai Sumber Listrik Untuk Penyiraman Dan Peneragan Green House - Chakim, Fatkhur Rohman (SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan), 2024)
Mempermudah pekerjaan manusia di era zaman sekarang dan suber energi yang didapat sanggat ramah lingkugan.