Pelatihan Branding Image UMKM Binaan BUMDES Jaya Laksana dengan Pemanfaatan Teknologi dan Optimalisasi Media Sosial - Kurnia, Tuti; Kholik, Abdul; Purnamasari, Irma; Jaelani, Annisa; Firna (Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan UMKM yang berada dalam binaan BUMDES Jaya Laksana Desa Wates Jaya mengenai brand image. Metode kegiatan dilaksanakan secara kombinasi dengan teknik popular education dengan ceramah, pemutaran video, tanya jawab, dan praktik serta simulasi.  Hasil dari kegiatan ini adalah adanya peningkatan pengetahuan dan keterampilan peserta sebanyak 20 persen. Setelah mengikuti pelatihan peserta mampu membuat video untuk melakukan promosi produknya pada media sosial dengan kualitas yang baik.