Analisis Pemilihan Mitra Penggilingan Padi Berdasarkan Manajemen Resiko di Badan Milik Daerah Provinsi Banten - irmansyah, Rio F; Cahyadi, Eko Ruddy; Mulyati, Heti (JURNAL ILMU MANAJEMEN SABURAI, 2024)
.