Pengaruh Manajemen Talenta dan Keahlian Kerja terhadap Kinerja Karyawan melalui Kepuasan Kerja sebagai Variabel Intervening (Literature Review) - Salma Fauziyyah; Nadya Amelia Kartika; Putri Della Rahmawati; Savira Aulia Hasan; Ni Nyoman Sawitri (IJESM Indonesian Journal of Economics and Strategic Management, 2024)
Artikel ini membahas mengenai pengaruh manajemen talenta dan keahlian kerja terhadap kinerja karyawan yang mengambil informasi dari online, Mendeley. Analisa yang digunakan dalam penelitian tinjauan pustaka ini bersifat deskriptif kualitatif. Hasil jurnal ini:1) Manajemen Talenta berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan;2) Keahlian Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan;3) Kepuasan Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan;4) Manajemen Talenta berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja;5) Keahlian Kerja terhadap Kepuasan Kerja.