Pengaruh Brand Ambassador Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dan Minat Beli Pada Produk Skincare Di E-commerce Shopee - rafi, muhammad rafi rajendra; fikri, Muhammad Fikri Adfit; alif, rizki alif fathin; afi, Afi Rifki Anugerah; riski, Maulana Riski Ramadhani; Nyoman, Ni Nyoman Sawitri (IJESM Indonesian Journal of Economics and Strategic Management, 2024)
Ini adalah studi ilmiah dalam domain manajemen pemasaran yang membahas pengaruh Brand Ambassador dan Kualitas Produk terhadap Minat Beli dan Keputusan Pembelian pada Produk Skincare di E-commerce Shopee. Hipotesis pengaruh antar variabel akan digunakan dalam penelitian mendatang. Pustaka online, Google Scholar, Mendeley, dan media akademik lainnya menggunakan objek penelitian. Metode penelitian yang menggunakan penelusuran lembaga pustaka berasal dari e-book dan e-journal yang dapat diakses secara publik. Analisis kualitatif deskriptif Hasil dari artikel ini adalah sebagai berikut: 1) Brand Ambassador berpengaruh terhadap minat beli barang dan keputusan pembelian; 2) Kualitas produk berpengaruh terhadap minat beli dan keputusan pembelian.