STRATEGI PEMASARAN THE ATRIUM HOTEL & RESORT DI ERA PARIWISATA 4.0 - Eko Yuli Sutrisno (Jurnal Pariwisata Prima, 2024)
Tujuan penulisan artikel ini adalah untuk mengetahui potensi bisnis dan menganalisis upaya yang dilakukan The Atrium Hotel & Resort dalam memasarkan produknya. Metode yang digunakan dalam penulisan artikel ini adalah deskriptif kualitatif. Adapun kesimpulan dari pembahasan artikel ini adalah The Atrium Hotel & Resort memiliki potensi bisnis yang bagus. Upaya yang dilakukan hotel tersebut untuk memasarkan produknya adalah dengan memaksimalkan media dan alat pemasaran, serta membagi segmentasi pasar sehingga dapat ditentukan alat atau media pemasaran yang digunakan