Talkshow Pada Event Malang Architecture Week (MAW) 2024 - Ambarwati, Reni (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Malang Architecture Week (MAW) 2024 kembali digelar dengan berbagai rangkaian acara yang dirancang untuk memperkenalkan profesi arsitek kepada masyarakat umum. Acara ini berlangsung di Auditorium lantai 7 Malang Creative Center dan melibatkan berbagai kegiatan menarik seputar dunia arsitektur. Acara ini merupakan event gratis yang terbuka untuk umum. Tujuan Pelaksanaan kegiatan event Malang Architecture Week (MAW) 2024 ini adalah untuk memperkenalkan profesi arsitek, produk, serta fungsi arsitektur di masyarakat. Selain itu, acara ini juga bertujuan memberikan pembinaan kepada anggota Ikatan Arsitektur Indonesia (IAI). Acara ini merupakan event gratis yang terbuka untuk umum. MAW 2024 akan menghadirkan berbagai acara, di antaranya: Talkshow. Talkshow merupakan kegiatan yang mempunyai porsi durasi kurang lebih empat jam dengan terbagi menjadi dua session yang dilaksanakan empat hari berturut-turut. Hasil pelaksanaan kegiatan bedah karya arsitektur yang akan menampilkan arsitek yang sudah berkiprah secara profesional dengan moderator dari arsitek yang prosfesional yang mengawal, mengarahkan jalannya diskusi agar tetap teratur dan sesuai dengan tujuan acara.