Sosialisasi Sanitasi Lingkungan di Objek Wisata Tanjung Waka Desa Fatkauyon Kabupaten Kepulauan Sula - Soamole, Fitria (Journal Of Khairun Community Services, 2024)
Kebersihan objek wisata tanjung waka perlu di perhatikan, baik toilet, tempat pebuangan sampah dan tempat sampah, karena objek wisata ini merupakan objek wisata priritas di kabupaten krpulaun sula