Pengaruh Pengungkapan Sustainability Reporting Dan Struktur Modal Terhadap Nilai Perusahaan Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Rabiatul Ahdawiah; Mulyati Akib (Journal of International Multidisciplinary Research, 2025)
Tujuan penilitian ini  untuk menguji pengaruh pengungkapan laporan keberlanjutan dan struktur modal terhadap nilai perusahaan. Penelitian dilakukan pada perusahaan industri energi yang terdaftar di bursa efek indonesia tahun 2022-2023 dengan total sampel 38 perusahaan. Alat analisis regresi data panel adalah metode analisis data yang digunakan. Hasil penelitian menunjukan,pengungkapan sustainability reporting tidak berpengaruh terhadap nilai perusahaan dan struktur modal tidak berpengaruh terhadap nilai perusahaan.