Penerapan Perhitungan Break Event Point dalam Perencanaan Bisnis Pada Pawon 21 Bonjeruk - Farha, Farha; Hariani, Yuni Sulpia; Ningsih, Septia (SOLID, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk membantu manajemen Pawon 21 Bonjeruk dalam mengambil keputusan dalam proses perencanaan bisnis. Jenis penelitian merupakan penlitian deskriptif. Analisis menggunakan perhitungan Break Event Point untuk melihat target penjualan minimal yang akan dilakukan oleh pelaku bisnis. Berdasarkan hasil analisis ditemukan bahwa nilai Break Event Point sebesar Rp. 13.224.554 dan target minimal penjualan per produk sebesar makanan sebesar Rp. 3.687.143, minuman sebesar Rp.196.648, edu organic sebesar Rp. 1.106.143, cooking class sebesar Rp. 6.759.763, dan hasil kebun sebesar Rp. 1.474.857.