Analisis Konsep Green Marketing Dan Green Produck Terhadap Perilaku Membeli Melalui Teknology Digital (Studi Kasus Produk UMKM Di Kota Batam) - Junianto, Pilifus; Nuraeni, Brigida Endah; Mite, Imelda; Minda, Olivia Nelciana (Jurnal Ekonomika Dan Bisnis (JEBS), 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk melihat pengaruh dari green marketing dan green produck terhadap perilaku membeli melalui teknology Digital. Penelitian ini menggunakan Metode penelitian kuantitatif asosiatif. Hasil penelitian Green Marketing berperan penting dalam mempengaruhi penggunaan Teknologi Digital, meskipun ada sedikit pengaruh, pengaruh ini tidak cukup kuat secara statistik untuk diterima, Green Marketing berpotensi memengaruhi Perilaku Membeli, pengaruhnya tidak cukup kuat secara statistik untuk diterima, Green Produk terhadap keputusan konsumen untuk membeli sangat kecil dan tidak kuat secara statistic, penggunaan Teknologi Digital secara langsung berperan penting dalam memengaruhi keputusan konsumen untuk membeli