Konseling dan Penyuluhan Pengobatan Dislipidemia di RW.008 Kelurahan Grogol Selatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan - Farisa Luthfiana; Fajar Amirulah; Anton Hadi Wibowo (Jurnal Kabar Masyarakat, 2024)
BPOM. (2015). Statin. https://pionas.pom.go.id/ioni/bab-2-sistem-kardiovaskuler-0/210- hipolipidemik/2104-statin. Diakses 8 Oktober 2022. Budiman dan Riyanto. (2013) Pengetahuan dan Sikap dalam penelitian kesehatan. Jakarta: Salemba Medika Diakses 8 Oktober 2022. Hariadini Ayuk Lawuningtyas, Bambang Sidharta, Tamara Gusti Ebtavanny, Eka Putri Minanga. (2020). Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Ketepatan Penggunaan Obat Simvastatin pada Pasien Hiperkolesterolemia di Apotek Kota Malang. Pharmaceutical Journal of Indonesia 2020. 5(2): 91- 96. Hill Marcus F. and Bruno Bordoni. (2022). Hyperlipidemia. National Library of Medicine. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK559182/ Diakses 8 Oktober 2022. Kellerman Rick D. and David P. Rakel. (2021). Conn’s Current Therapy. Philadelphia: Elsevier. Page 111-112 Kesehatan dan Kedokteran Vol 5 No 1 (2022). Mayoclinic. (1998). Statin side effects: Weigh the benefits and risks. Mayo Foundation for Medical Education and Research (MFMER). Mihardja Laurentina. (1999). Pengaruh Beberapa Diet Terhadap Hiperlipidemia. Media Litbangkes Vol 9, No 02 Jun. 1999. https://ejournal.litbang.kemkes.go.id/ index.php/MPK/issue/view/167/showToc. P2PTM Kemenkes RI. (2018). Apa itu Kolesterol. Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. Trimurtini Indarti, Apen Afgani, Santi Rachmaniar. (2022). Pengaruh Ekstrak Etanol Daging Buah Plum Terhadap Kadar Ldl Tikus Jantan Galur Wistar Hiperlipidemia. Medika Kartika: Jurnal