Media Pembelajaran Berbasis Aplikasi Android Menggunakan Powerpoint Ispring Suite Pada Materi Jaringan Komputer Dan Internet - Azmi, Muhammad; Fitriani, Fitriani; Rusdan, Rusdan (International Research on Big-Data and Computer Technology: I-Robot, 2024)
Media pembelajaran berbasis aplikasi Android menggunakan PowerPoint Ispring Suite pada materi jaringan komputer dan internet memiliki beberapa tujuan. Pertama, meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan teknologi yang modern dan efektif. Kedua, meningkatkan motivasi siswa dalam belajar dengan menggunakan media yang interaktif dan menarik. Ketiga, meningkatkan kemampuan guru dalam mengajar dengan menggunakan media yang mudah digunakan dan dapat diakses secara online dan offline.