PERAN CITRA MEREK DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DI WARKOP KOETA GADJAHAN - Saputra, Alfian Dwi; Nurohma, Alifia Dwi; Prahapsiwi, Nindyta Ayu; Sari, Rini Eka (Liberosis: Jurnal Psikologi dan Bimbingan Konseling, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran citra merek dapat mempengaruhi proses pengambilan keputusan dalam memilih produk atau layanan yang ada di Warkop Koeta Gadjahan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan metode survei. Subjek dalam penelitian berjumlah 34 responden dengan rentang usia 16-30 tahun. hasil penelitian menunjukan bahwa citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Konsumen yang memandang citra merek produk positif maka akan lebih cenderung untuk membuat keputusan pembelian.