PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA JOFFI RAMEN - Nuraini, Ana; Dewi, Maria Valentina Galuh Mustika; Firdaus, Do'a Nazuhri Happy; Sari, Rini Eka (Liberosis: Jurnal Psikologi dan Bimbingan Konseling, 2024)
Penelitian ini menganalisis kepuasan pelanggan Joffi Ramen terhadap kualitas produk ramen. Hasil survei pada 36 responden menunjukkan persepsi positif pada rasa, bahan, pelayanan, harga, dan kenyamanan. Analisis statistik mengungkap hubungan positif signifikan antara kualitas produk dan kepuasan, dengan kontribusi kualitas 29,16%. Penelitian selanjutnya disarankan untuk memperluas cakupan dan menambahkan variabel lainnya.