Mujizat yang Menghubungkan dengan Pernyataan Yesus Tentang Dirinya bahwa Dia Benar-Benar Tuhan - Yulinda, Mirta; Lawalata, Mozes (Ranah Research : Journal of Multidisciplinary Research and Development, 2024)
Artikel ini menelusuri peryataan-peryataan Yesus tentang diriNya dalam Injil Yohanes, memperlihatkan setiap pernyataan tersebut terhubung erat dengan mujizat-mujizat yang Dia lakukan. Dari mujizat kesembuhan hingga mujizat pengampunan dosa, setiap Tindakan Ilahi Yesus memberikan bukti nyata atas klaim-klaimnya sebagai Anak Allah dan Mesias yang dijanjikan. Penelitian ini menyoroti bagaimana mujizat-mijizat ini bukan hanya bertujuan untuk menunjukkan kekuasaanNya, tetapi juga untuk mengajarkan dan menguatkan iman para pengikutNya.