Analisis dan Perancangan Website E-Business Undangan Pernikahan Digital - Nabil Fauzan; Syalom Kristian Manurung; Fendi Pradana Saputra; Putri Taqwa Prasetyaningrum (Journal of Information System and Artificial Intelligence, 2024)
Menyatukan dua insan dalam ikatan cinta bukanlah sekadar perayaan, tapi lambang harmoni dan kebersamaan. Di era digital ini, "Jadi Satu" hadir sebagai solusi inovatif untuk mengabadikan momen sakral tersebut melalui undangan pernikahan digital yang elegan dan terjangkau. Melalui platform "Jadi Satu", calon pengantin dapat memilih dari beragam desain berkelas, menyesuaikan kata-kata undangan sesuai keinginan, dan mengirimkannya ke seluruh penjuru dunia dengan hanya beberapa klik. Menghemat waktu, kertas, dan biaya, "Jadi Satu" turut berkontribusi terhadap langkah awal kehidupan berkeluarga yang ramah lingkungan dan efisien. Website "Jadi Satu" dirancang dengan antarmuka intuitif dan user-friendly, memungkinkan siapapun, terlepas dari keahlian teknologi, untuk berkreasi dengan mudah. Fitur unggulan seperti galeri desain tematik, editor teks fleksibel, dan RSVP online, memastikan pengalaman menyusun undangan yang menyenangkan dan tak terlupakan. Lebih dari sekadar undangan, "Jadi Satu" berkomitmen menjadi bagian dari perjalanan cinta.