Pengaruh Motivasi Kerja, Organizational Citizenship Behavior (OCB), Kompensasi Terhadap Kinerja Pegawai Dengan Kepemimpinan sebagai Moderasi di Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur - Achmad, Basri; Rosyafah, Siti (Indonesian Journal of Management Science, 2024)
Tujuan dari penelitian ini (1) Menganalisis dan membuktikan pengaruh motivasi kerja terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur (2) Menganalisis dan membuktikan pengaruh organizational citizenship behavior (OCB) terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur (3) Menganalisis dan membuktikan pengaruh kompensasi terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur (4) Menganalisis dan membuktikan pengaruh motivasi kerja dengan moderasi kepemimpinan terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur (5) Menganalisis dan membuktikan pengaruh organizational citizenship behavior (OCB) dengan moderasi kepemimpinan terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur (6) Menganalisis dan membuktikan pengaruh kompensasi dengan moderasi kepemimpinan terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur. Sampel penelitian berjumlah 193 responden Analisis data menggunakan path analisis dengan menggunakan software SPSS versi 26. Hasil penelitian (1) bahwa Motivasi Kerja berpengaruh signifikan terhadp Kinerja pegawai Di Balai Karantina hewan, Ikan, Dan Tumbuhan Jawa Timur. (2) Bahwa Organizational Citizenship Behaviour (OCB) berpengaruh terhadap Kinerja pegawai Di Balai Karantina hewan, Ikan, Dan Tumbuhan Jawa Timur. (3) Bahwa Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja pegawai Di Balai Karantina hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur. (4) Bahwa Motivasi Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, Dan Tumbuhan Jawa Timur dengan Kepemimpinan sebagai moderasi. (5) Bahwa OCB berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Jawa Timur dengan Kepemimpinan sebagai moderasi (6) Bahwa Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Balai Karantina Hewan, Ikan, Dan Tumbuhan Jawa Timur dengan Kepemimpinan.