Dampak E-commerce Terhadap Perkembangan Digital - Vivi Kumala Sari; Muhammad Irwan Padli Nasution (JURNAL AKADEMIK EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2024)
E-commerce telah menjadi utama dalam perkembangan digital, mengubah cara berbisnis, berbelanja, dan berinteraksi dengan dunia digital. Dampaknya meluas membentuk digital secara mendalam dan dapat memperburuk ekonomi di beberapa daerah.