PEMBERDAYAAN MANDIRI KADER DAN STRATEGI PROMOSI DIGITAL MARKETING THERAPIST “NATURAL RECOVERY POSTNATAL TREATMENT” - Yusnaini, Yusnaini; Fithriany; Cut Yuniwati; Iin Fitraniar; Kartinazahri; Ampera Miko (BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Pasca melahirkan adalah periode yang penting dalam kehidupan seorang ibu. Pada masa ini, ibu memerlukan perawatan khusus untuk memulihkan kondisi fisik dan emosionalnya setelah melahirkan. Seiring dengan perkembangan zaman, semakin banyak ibu yang menyadari pentingnya perawatan pasca melahirkan yang komprehensif dan holistic. "Natural Recovery Postnatal Treatment" menjadi pilihan terbaik untuk membantu ibu dalam pemulihan pasca melahirkan secara alami dan menyeluruh. Kader harus dilatih dalam bidang perawatan pasca melahirkan, melalui pelatihan ini, mereka akan menjadi terapis yang kompeten dan dapat memberikan perawatan yang berkualitas kepada ibu-ibu pasca melahirkan. Dalam era digital saat ini, pemasaran melalui platform online dan media sosial telah menjadi sangat penting dan efektif. Dengan menggunakan strategi promosi digital marketing, produk atau layanan terkait perawatan pasca melahirkan dapat dipromosikan dengan lebih luas dan efisien kepada calon konsumen.  Kegiatan pengabdian masyarakat tentang Pemberdayaan mandiri kader dan strategi promosi digital marketing therapist “Natural Recovery Postnatal Treatment” telah dilaksanakan dengan sukses. Telah terjadi peningkatan pengetahuan kader dan kini memiliki keterampilan untuk memberikan layanan pasca melahirkan. Selain itu, para kader juga dibekali dengan strategi promosi digital marketing yang efektif untuk memasarkan layanan mereka. Melalui strategi ini, para kader dapat menjangkau lebih banyak ibu postpartum dan memberikan edukasi tentang pentingnya perawatan postnatal