Pendampingan Penggunaan Aplikasi Keuangan Digital Pada UMKM Raja Teh Solo - Sari, Airlin Permata; Perdana, Dian Noor Citra; Winarsih, Endang (Jurnal Pengabdian Masyarakat STIE Surakarta, 2024)
Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) adalah salah satu penggerak ekonomi suatu negara yang penting untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memiliki potensi besar jika dikelola dan dikembangkan dengan baik. Akan tetapi, salah satu kesulitan utama yang dihadapi oleh pengusaha UMKM adalah pengaturan keuangan dan manajemen yang belum dilakukan dengan baik. Karena hal tersebut, maka tim PKM – STIE Wijaya Mulya Surakarta memberikan kegiatan berupa pendampingan dalam kaitannya penjurnalan melalui aplikasi pengelolaan keuangan