Pendampingan Pembuatan Content Plan Produk Roasted Coffee Beans UMKM Wirokopi di Desa Wirogomo, Banyubiru - Syihabuddin, Muhammad (Jurnal Pengabdian Masyarakat STIE Surakarta, 2024)
Instagram efektif untuk mempromosikan produk, termasuk roasted coffee beans, dengan konten visual dan fitur interaktif. Perencanaan konten rutin penting untuk menjaga konsistensi pesan merek, meningkatkan keterlibatan audiens, serta membangun loyalitas pelanggan. Pengabdian ini dilakukan kepada UMKM Wirokopi yang berlokasi di Desa Wirogomo, Banyubiru. Kegiatan pengabdian dilakukan dengan pendampingan dalam pembuatan content plan Instagram untuk produk roasted coffee beans produksi dari UMKM Wirokopi. Metode yang dilakukan adalah observasi, diskusi, dan pendampingan. Temuan dilapangan belum adanya akun instagram dan content plan dari produk roasted coffee beans dari UMKM Wirokopi.